200 gr Butter 1 Dose Milchmädchen 200 gr Schmand 1 Wiener Boden 2 Päckchen Raffaello Kokosraspel
Zubereitung
8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milchmädchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. Restliche Raffaello zerbröseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.
Die Böden mit der Creme als Füllung bestreichen. Dann die Böden wieder zusammenfügen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.
Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stück eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren.
Lieber verrückt das Leben genießen, als sich normal langweilen. :)
Kann ich die bei dir bestellen? Ich liebe Raffaellotorten
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.