Zutaten: - 500 g kleine Nudeln - 2 Stangen Lauchzwiebeln - 1 rote Paprika - 1 gelbe Paprika - 1 Glas Schaftskäse in Öl - 1 Packung Fetakäse Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die gekochten, abgekühlten Nudeln in eine Salatschüssel geben. Lauchzwiebeln, Paprika und Fetakäse in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Das Glas Schafskäse in Öl komplett mit hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
Am Besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er mindestens 1 Tag lang gut durchgezogen ist.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.