5 Minuten Zubereitungszeit (inkl. Warte- und Garzeiten:25 Minuten)
Zubereitung:
Fladenbrot mit einem scharfen Messer quer aufschneiden. Für den Belag Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in breite Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken. Alle Zutaten mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in zwei Teile teilen und auf den Fladenbrothälften verteilen. Finello Pizzakäse gleichmäßig aufstreuen und die Fladenbrot-Pizza im auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen. Nach dem Backen jede Fladenbrot-Hälfte in 6 Tortenecken teilen.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.