Mandarinen abtropfen lassen, eine Dose auf die Seite stellen zum Dekorieren. Saft auffangen. Götterspeise mit knapp 1/4 l Mandarinensaft verrühren und 10Min. quellen lassen. Dann langsam zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Dann Käse und Zucker mit 2EL Mandarinensaft verrühren. Abgekühlte, noch flüssige Götterspeise unterrühren und die Mandarinen dazu geben und unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Tortenboden geben und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, zum Schluß mit Mandarinen garnieren.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.