Zutaten: 250 g Mehl 150 g Zucker 1 Tüte Vanillezucker 4 Eier 1/8 Liter Sonnenblumenöl (alternativ auch anderes Öl) 1/8 Liter Wasser 1/2 Tüte Backpulver 1 Packung Schokotropfen 1 Hand voll Schokostreusel
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren Öl und Wasser dazugeben und verrühren Schokotropfen und Streusel unter den Teig heben
In eine gefettete Form (z. B. Gugelhupf) geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 45 Minuten backen.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.