200 gr. Spaghetti 1 Dose stückige Tomaten 1 süße Sahne 250 gr. Lachsfilet (frisch oder gefroren) 100 gr. Krabben (Shrimps oder Garnelen) 100 gr. geriebenen Käse (Emmentaler oder Gouda) Salz, Pfeffer, italienische Kräuter (z. B. Kräuterlinge)
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Tomaten und süße Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer und italienschen Kräuter würzen. Lachs in Würfel schneiden und in der Tomatensoße gar ziehen lassen. Krabben zufügen. Soße nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen. Spaghetti in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensoße vermengen. Käse darüber geben. Im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.