450 g TK-Blätterteig je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote 1 EL Butter oder Margarine 100 g Salami in Scheiben 400 g Kräuterfrischkäse 2 Eigelb 2 EL geriebener Parmesan Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Blätterteigscheiben auftauen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen, fein würfeln und in heißem Fett weich dünsten. 2. Salami würfeln und mit lauwarmen Paprikastückchen, Frischkäse, Eigelb und Parmesan verrühren. Pikant abschmecken! 3. Blätterteigscheiben leicht überlappend nebeneinander legen und zu einem Rechteck (ca 20x30 cm) ausrollen. 4. Die Käsecreme auf den Teig streichen. Das Ganze von der Längsseite her aufrollen. Ca 20 Min tiefkühlen. 5. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Blätterteigrolle in Scheiben schneiden und ca 20 Min backen.
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, Du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
Administratoren und Moderatoren sorgen für die Rahmenbedingungen im Board. Beteiligen sie sich an Themen, so darf aus ihrer Funktion keine besondere Fachkenntnis abgeleitet werden.